Вы смотрели:

Уход и гигиена Пчелодар в Слониме

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Средства для ухода и гигиены животных по выгодной цене в Слониме можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Пчелодар вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Слониме. Если вы ищете Уход и гигиена Пчелодар – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Лосьон для животных PCHELODAR Для глаз Ясные глазки 100 мл (4680007320385)

Код товара: 225245, Тип: лосьон , Для кошек: есть, Для собак: есть, Уход за глазами: есть, Гипоаллергенный: есть.
Доставка: в Слоним из Минска

Крем для животных PCHELODAR Защитный для лап с прополисом и воском 50 г (4607145631777)

Код товара: 224945, Тип: крем , Для кошек: есть, Для собак: есть, Уход за лапами: есть, Гипоаллергенный: есть.
Доставка: в Слоним из Минска

Гель для мытья кошачьих туалетов PCHELODAR 500 мл (4607145634143)

Код товара: 224879, Вид средства: гель , Для кошек: есть, Мытье кошачьих лотков: есть, Объем: 500 мл.
Доставка: в Слоним из Минска

Увлажняющий спрей-кондиционер "Пчелодар", для распутывания колтунов с маслом норки, 350 мл

Увлажняющий спрей-кондиционер для распутывания колтунов с маслом норки - средство для облегчения расчесывания шерсти и укладки, для бережного распутывания колтунов, предотвращения ломкости и восстановления структуры волос. Входящее в состав норковое масло обладает способностью быстро проникать в глубокие слои кожи и внутрь волоса, эффективно смягчая, питая и увлажняя их. Спрей-кондиционер защищает шерстный покров животного от вредных воздействий окружающей среды (UV-излучения) и снимает статический эффект.
Доставка: в Слоним из Москвы

Воск защитный "Айда гулять", для лап собак, 100 г

Воск "Айда гулять!" предназначен для эффективной защиты лап собак во время прогулки: - Защищает от воздействия противогололедных реагентов и нефтепродуктов; - Препятствует обморожению, защищает от воздействия низких температур; - Уменьшает скольжение лап по льду и на ринге; - Предотвращает травмирование льдом, снегом, песком, гравием, асфальтом; - Смягчает кожу подушечек лап.
Доставка: в Слоним из Москвы

Спрей для уничтожения запаха кошачьих меток "Пчелодар", 500 мл

Эффективное инновационное средство, предназначенное для санитарно-гигиенической очистки мест содержания кошек. Спрей способствует быстрому устранению неприятных запахов и расщеплению трудно выводимых загрязнений органического происхождения (моча, «метки», кал и т.д.) с любых поверхностей, а также обладает отпугивающим эффектом для кошек. Уникальный состав спрея, благодаря наличию мультиактивного комплекса, позволяет обеспечить идеальную чистоту в местах обитания кошек.
Доставка: в Слоним из Москвы

Спрей-кондиционер Пчелодар "Energy of Nature", для хорьков, увлажняющий, с маслом норки, 150 мл

Профессиональный спрей-кондиционер Пчелодар "Energy of Nature" оказывает усиленное дезодорирующее и увлажняющее действие на кожно-шерстный покров хорьков. Подходит для частого применения. Не требует смывания. Гипоаллергенная формула разработана с учетом видовых особенностей хорьков. Натуральное масло норки в составе средства, благодаря содержанию комплекса полиненасыщенных жирных кислот, глубоко проникает в кожу и шерсть, способствуя нормализации в них обменных процессов на клеточном уровне, даря красоту и
Доставка: в Слоним из Москвы

Спрей для животных Пчелодар Pchelodar Антистатик. Спрей очищающий для шерсти животных с антистатическим эффектом 125 мл

Спрей «Антистатик» с мягкой формулой для животных с антистатическим эффектом предназначен для быстрого очищения кожи и шерсти от грязи и пыли перед выходом на ринг, подиум, на приеме у врача, после прогулки и т.д. Активные компоненты спрея обеспечивают быстрое устранения загрязнений, снятие статического напряжения, облегчают расчесывание и улучшают структуру шерсти. Регулярное использование спрея помогает отталкивать пыль и препятствует проникновению грязи. Гипоаллергенно.
Доставка: в Слоним из Москвы

Шампунь с медом и маслом миндаля. Концентрат 1:4 (Канистра).

Нежный профессиональный шампунь предназначен для животных участвующих в шоу-показах. Шампунь со смесью ароматов меда и сладкого миндаля, витамином В5 и мягкой моющей основой, прекрасно очищает шерсть, образует защитную пленку, которая восстанавливает и увлажняет волосы изнутри, делая их невероятно блестящими и шелковистыми. Натуральный пчелиный мед насыщает кожу и шерсть микроэлементами, витаминами и аминокислотами, способствует восстановлению структуры волос.
Доставка: в Слоним из Москвы

Крем защитный для лап собак и кошек Pchelodar Professional, с прополисом и воском, 60 мл

Крем защитный для лап животных - инновационное средство для защиты лап животных во время прогулки от неблагоприятного воздействия противогололёдных химических реагентов и низких температур, для предотвращения травмирования кожи подушечек лап снежным настом, гравием или асфальтом. Входящие в состав натуральный пчелиный воск, экстракт прополиса и ланолин создают надежную защитную пленку на подушечках лап животного, оказывают выраженное антисептическое, успокаивающее и ранозаживляющее действие; натуральные
Доставка: в Слоним из Москвы

Спрей для уничтожения запаха кошачьих меток 500 мл

Эффективное инновационное средство, предназначенное для санитарно-гигиенической мест содержания кошек. Спрей способствует быстрому устранению неприятных запахов и расщеплению трудно выводимых загрязнений органического происхождения (моча, «метки», кал и т.д.) с любых поверхностей, а также обладает отпугивающим эффектом для кошек. Уникальный состав спрея, благодаря наличию мультиактивному комплекса, позволяет обеспечить идеальную чистоту в местах обитания кошек.
Доставка: в Слоним из Москвы

Шампунь с пергой и хвоей "Пчелодар" для короткошерстных кошек, 250 мл

Шампунь с пчелиной пергой и экстрактом хвои для короткошерстных кошек разработан специально для постоянного ухода за шерстью и поддержания здоровья кожи. Входящие в Состав шампуня натуральные компоненты (перга, экстракт хвои и сбор трав) оказывают выраженное антисептическое, ранозаживляющее и дезодорирующее действие на кожу животного, глубоко питают, увлажняют и стимулируют рост шерстного покрова; помогают сократить период линьки и предотвратить чрезмерное выпадение шерсти.
Доставка: в Слоним из Москвы

Шампунь для животных "Пчелодар", восстанавливающий, с прополисом и протеинами шелка, 350 мл

Восстанавливающий шампунь с прополисом и протеинами шелка рекомендован для животных (собак и кошек) с проблемной шерстью и кожей. Активные компоненты шампуня мягко очищают шерстный покров, восстанавливают защитный слой кожи и способствуют ее регенерации. Входящие в состав протеины шелка глубоко увлажняют и питают волос изнутри, восстанавливают его структуру; экстракт прополиса оказывает выраженное антисептическое, питающее и ранозаживляющее действие на кожу животного.
Доставка: в Слоним из Москвы

Шампунь "Пчелодар" для бесшерстных пород собак и кошек, 350 мл

Специально разработанный нежный шампунь для поддержания здоровья кожи собак и кошек бесшерстных пород. Помогает бережно очистить даже самую чувствительную кожу животного от загрязнений и избыточного количества сальных выделений, успокоить ее и устранить дискомфорт, вызванный зудом, перхотью, шелушением и раздражением. Натуральные компоненты и провитамин В5, входящие в состав шампуня, оказывают усиленное увлажняющее, питающее, антисептическое и восстанавливающее действие.
Доставка: в Слоним из Москвы

Спрей для животных Пчелодар Pchelodar Увлажняющий спрей-кондиционер для хорьков с маслом норки 150 мл

Профессиональный спрей-кондиционер Energy of Nature оказывает усиленное дезодорирующее и увлажняющее действие на кожно-шерстный покров хорьков. Подходит для частого применения. Не требует смывания. Гипоаллергенная формула спрея-кондиционера разработана с учетом видовых особенностей хорьков. Натуральное масло норки, благодаря содержанию комплекса полиненасыщенных жирных кислот, глубоко проникает в кожу и шерсть, способствуя нормализации в них обменных процессов на клеточном уровне, даря красоту и здоровье.
Доставка: в Слоним из Москвы

Шампунь с пергой и хвоей для короткошерстных кошек 250 мл

Шампунь с пчелиной пергой и экстрактом хвои для короткошерстных кошек разработан специально для постоянного ухода за шерстью и поддержания здоровья кожи. Входящие в состав шампуня натуральные компоненты (перга, экстракт хвои и сбор трав) оказывают выраженное антисептическое, ранозаживляющее и дезодорирующее действие на кожу животного, глубоко питают, увлажняют и стимулируют рост шерстного покрова; помогают сократить период линьки и предотвратить чрезмерное выпадение шерсти.
Доставка: в Слоним из Москвы

Шампунь с медом и облепихой. Концентрат 1:4 (Канистра).

Нежный профессиональный шампунь предназначен для животных участвующих в шоу-показах. Шампунь со смесью ароматов меда и облепихи, витамином В5 и мягкой моющей основой образует защитную пленку, которая восстанавливает и увлажняет волосы изнутри, делая их невероятно блестящими и шелковистыми. Натуральный пчелиный мед насыщает кожу и шерсть микроэлементами, витаминами и аминокислотами, восстанавливает шерстный покров животного.
Доставка: в Слоним из Москвы

Шампунь восстанавливающий с прополисом и протеинами шелка для животных (серия "Energy of Nature") 350мл

Восстанавливающий шампунь с прополисом и протеинами шелка рекомендован для животных (собак и кошек) с проблемной шерстью и кожей. Активные компоненты шампуня мягко очищают шерстный покров, восстанавливают защитный слой кожи и способствуют ее регенерации. Входящие в состав протеины шелка глубоко увлажняют и питают волос изнутри, восстанавливают его структуру; экстракт прополиса оказывает выраженное антисептическое, питающее и ранозаживляющее действие на кожу животного.
Доставка: в Слоним из Москвы

Бальзам-кондиционер укрепляющий "Пчелодар", с протеинами шелка и витаминным комплексом, 350 мл

Бальзам-кондиционер укрепляющий с протеинами шелка и витаминным комплексом рекомендован для ослабленной, склонной к расслаиванию и выпадению шерсти собак и кошек. Бальзам-кондиционер используют после мытья шерсти шампунем для смягчения, облегчения расчесывания и укладки, а также для нейтрализации действия жесткой водопроводной воды. Активные компоненты бальзама-кондиционера (гидролизат протеинов шелка, комплекс BEAU PLEX ®VH, коллаген, кератин, экстракт хвоща и тысячелистник) восстанавливают структуру волос
Доставка: в Слоним из Москвы

Лосьон для животных Пчелодар Pchelodar 1132

Гигиенический лосьон Ушастик из серии Пчелодар предназначен для бережного ухода и нежного очищения ушной раковины и слухового прохода у животных, а также для интенсивного растворения ушной серы.Активные компоненты лосьона (натуральное маточное молочко и экстракт прополиса), помогают бережно удалить корочки, струпья, избыточное количество серы, экссудат, успокоить раздраженные участки слухового прохода, обладают легким анестетическим эффектом, помогают снять воспаление и ускорить регенерацию поврежденных
Доставка: в Слоним из Москвы

Шампунь "Пчелодар" для длинношерстных собак, с маточным молочком, 250 мл

Шампунь с маточным молочком для длинношерстных собак разработан специально для постоянного ухода за шерстью и поддержания здоровья кожи. Уникальный состав шампуня на основе натурального маточного молочка, сбора трав, морских водорослей и витаминов позволяет нежно и эффективно очистить шерстный покров, нормализовать обменные процессы в тканях, снять раздражение, перхоть и сухость кожи.
Доставка: в Слоним из Москвы

Шампунь для нормошерстных хорьков "Пчелодар", с пергой и протеинами шелка, 150 мл

Нежный шампунь для нормошерстных хорьков "Пчелодар" с пергой и протеинами шелка обладает прекрасными моющими свойствами, не раздражает и не сушит кожу и шерсть животного, способствует укреплению волосяных луковиц. Благодаря наличию энзимов, шампунь обладает дезодорирующим свойством, что особенно важно для животных в период гона. Регулярное применение шампуня помогает нормализовать работу сальных желез и надолго устранить специфический запах животного.
Доставка: в Слоним из Москвы

Шампунь восстанавливающий с прополисом и протеинами шелка. Концентрат 1:4 (Канистра).

Специальная формула шампуня с прополисом и протеинами шелка, разработана для устранения перхоти и сухости кожи, уничтожения патогенной микрофлоры, вызывающей неприятный запах у животного. Шампунь увлажняет и защищает кожу и шерсть, придавая ей легкий и приятный аромат. Экстракт прополиса оказывает разностороннее действие на кожу: бактериостатическое (задерживает рост ряда бактерий), фунгицидное (противогрибковое), противовоспалительное и регенерирующее.
Доставка: в Слоним из Москвы

Крем для лап Пчелодар, питательный, 75 мл

Крем питательный для лап из серии Пчелодар на основе натуральных высококачественных компонентов предназначен для ухода за кожей подушечек лап и когтей. Входящие в состав пчелиный воск, натуральное пчелиное маточное молочко, экстракт прополиса, сбор трав и эфирное масло чайного дерева оказывают антисептическое, успокаивающее и ранозаживляющее действие, питают и насыщают кожу подушечек лап и когтей животного различными витаминами, минеральными веществами и аминокислотами.
Доставка: в Слоним из Москвы

Спрей для животных Пчелодар Антиколтун, 125 мл

"Антиколтун" спрей для распутывания колтунов бережно ухаживает за шерстью собаки, препятствует проникновению грязи, отталкивает пыль. Обработанная спреем шерсть прекрасно расчесывается, становится шелковистой и блестяще, меньше путается. Нежирный спрей-кондиционер способствует легкому расчесыванию шерстного покрова благодаря своим увлажняющим, кондиционирующим, смазывающим и антистатическим свойствам. Наносится на сухую или влажную шерсть Уважаемые клиенты!
Доставка: в Слоним из Москвы

Шампунь для животных "Пчелодар", с медом и алоэ вера, 350 мл

Шампунь с медом и алоэ вера рекомендован для животных с длинной и густой шерстью. Мягкая моющая основа шампуня помогает бережно очищать шерстный покров, входящие в состав активные компоненты (пчелиный мед, экстракт алоэ вера, экстракты ромашки, череды и душицы) насыщают кожу и шерсть витаминами, минеральными веществами и аминокислотами, укрепляют волосяные луковицы, восстанавливают структуру волоса изнутри и усиливают естественный блеск.
Доставка: в Слоним из Москвы

Шампунь укрепляющий с пергой и кератином для для животных 350 мл

Шампунь укрепляющий с пергой и кератином рекомендован для животных (собак и кошек) с любым типом шерсти. Шампунь специально разработан для ухода за шерстью животных в период линьки. Входящий 8 состав натуральный экстракт перги является источником витаминов (А, Е, С, D, Р, РР, К и группы В), минеральных веществ и аминокислот, оказывает питающее и укрепляющее действие на волосяные луковицы.
Доставка: в Слоним из Москвы

Шампунь для животных "Пчелодар", с медом и облепихой, 350 мл

Шампунь с медом и облепихой рекомендован для всех типов шерсти собак и кошек. Мягкая моющая основа шампуня помогает бережно очищать шерстный покров, входящие в состав активные компоненты (пчелиный мед, масло облепихи, экстракты ромашки, череды и душицы) насыщают кожу и шерсть витаминами, минеральными веществами и аминокислотами, укрепляют волосяные луковицы, восстанавливают структуру волоса изнутри и усиливают естественный блеск.
Доставка: в Слоним из Москвы
Конвертер валют