Вы смотрели:

Декоративные свечи Stoneglow в Слониме

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Декоративные свечи по выгодной цене в Слониме можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Stoneglow вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Слониме. Если вы ищете Подарочные свечи Stoneglow – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Ароматическая свеча Stoneglow Грейпфрукт и мимоза

Ароматическая свеча Stoneglow Грейпфрукт и мимоза Праздничная свеча в стеклянном стаканчике Грейпфрукт и мимоза от Stoneglow превратит простой вечер в магический и романтичный, а интерьер сделает неповторимым и запоминающимся. Сочный грейпфрут смягчается фруктовыми нотами черной смородины и яблока. Мягкая цветочная база из мимозы и сирени добавляет восхитительный завершающий штрих. Размер: 90х80 мм Вы можете купить свечи в подарок близким людям и наполнить их дом изысканным ароматом.
Доставка: в Слоним из Москвы

Свеча в цилиндрическом стаканчике 8х7.8 Stoneglow Инфузия Ясность

Свеча в цилиндрическом стаканчике 8х7.8 Stoneglow Инфузия ясностьясность/CLARITY мягкая древесина и шафран. Пряная смесь из корицы, гвоздики и сахара в сочетании с цветочным сердцем из роз и белых цветов. Богатые древесная основа из ветивера, сандалового дерева и пачули смягчены тёплым кашемировым мускусом и мхом.Stoneglow Candles является фирмой, специализирующейся на дизайне и производстве домашних гелевых и восковых ароматических свечей, тростниковых аромадиффузоров и ароматизаторов для дома.
Доставка: в Слоним из Москвы

Ароматическая свеча 9х8см Stoneglow Ягоды можжевельника и кедр

Ароматическая свеча 9х8см Stoneglow Ягоды можжевельника и кедр Ароматическая свеча превратит простой вечер в магический и романтичный, а интерьер сделает неповторимым и запоминающимся. Элегантный древесный аромат из кедра, сандалового дерева и пачули, окутанный освежающими нотами ягод можжевельника, на базе острого черного переца и нот мускатного ореха. Ароматические свечи идеально подходят для дома. Их гипнотическое пламя располагает к доверию, интимности, соблазнению.
Доставка: в Слоним из Москвы

Свеча в цилиндрическом стаканчике 8х7.8 Stoneglow Инфузия Спокойствие

Свеча в цилиндрическом стаканчике 8х7.8 Stoneglow Инфузия спокойствиеспокойствие/TRANGUL чай улун и нероли. Нежные нотки чая улун, наполненные бергамотом и мандарином, идеально сочетаются с бамбуком, лемограссом и горько- сладким нероли, создавая расслабляющий аромат.Stoneglow Candles является фирмой, специализирующейся на дизайне и производстве домашних гелевых и восковых ароматических свечей, тростниковых аромадиффузоров и ароматизаторов для дома.
Доставка: в Слоним из Москвы

Свеча в цилиндрическом стаканчике 8х7.8 Stoneglow Инфузия Мистика

Свеча в цилиндрическом стаканчике 8х7.8 Stoneglow Инфузия мистикамистика/MISTIQUE - взрыв специй и древесного угля Пряный черный перец и кардамонная смесь сочетается с мягкими тонами мускатного ореха. Нежный бергамот уравновешен чувственным и согревающим углём.Stoneglow Candles является фирмой, специализирующейся на дизайне и производстве домашних гелевых и восковых ароматических свечей, тростниковых аромадиффузоров и ароматизаторов для дома.
Доставка: в Слоним из Москвы

Ароматическая свеча 9х8см Stoneglow Мускатный орех и имбирь в циллиндрическом стаканчике

Ароматическая свеча 9х8см Stoneglow Мускатный орех и имбирь в циллиндрическом стаканчике Ароматный мускатный орех и имбирь сочетаются с теплыми древесными нотами кедра и сандалового дерева для изысканного и роскошного аромата. Ароматические свечи идеально подходят для дома. Их гипнотическое пламя располагает к доверию, интимности, соблазнению. Создает камерную атмосферу для задушевных бесед или для медитации, успокаивает, убаюкивает.
Доставка: в Слоним из Москвы

Свеча в цилиндрическом стаканчике 8х7.8 Stoneglow Инфузия Гармония

Свеча в цилиндрическом стаканчике 8х7.8 Stoneglow Инфузия гармониягармония/HARMONY - ветивер и цитрусовый чай. Ароматическая инфузия с чайными нотками бергамота и лимона, смешанные с ароматным сердцем лилии, розмарина, мяты, шалфея и базилика. Пряный кардамон и черный перец сочетаются с базой из ветивера, кедра и мускуса.Stoneglow Candles является фирмой, специализирующейся на дизайне и производстве домашних гелевых и восковых ароматических свечей, тростниковых аромадиффузоров и ароматизаторов для дома.
Доставка: в Слоним из Москвы

Свеча в цилиндрическом стаканчике 8х7.8 Stoneglow Инфузия Небесный

Свеча в цилиндрическом стаканчике 8х7.8 Stoneglow Инфузия небесныйнебесный/HEAVENLY корень ириса и чай мате. Порошок из корня ириса дополняет свежесть чая мате, в то время как тонкие нотки дымчатых лесов и ладана проникают повсюду. Земляная, коренная и пыльная база из смеси пачули, ветивера и бальзама оставляет затяжной шлейф.Stoneglow Candles является фирмой, специализирующейся на дизайне и производстве домашних гелевых и восковых ароматических свечей, тростниковых аромадиффузоров и ароматизаторов для дома
Доставка: в Слоним из Москвы

Свеча - домик 6.5х5.5 Stoneglow Ботаника Ежевика & Лавр

Свеча - домик 6.5х5.5 Stoneglow Ботаника Ежевика & ЛаврПраздник к Вам приходит! Английский бренд StoneGlow знает, как вы любите радовать близких необычными и красивыми подарками! В преддверии сезона праздников к нам приехала новая коллекция подарочных наборов в ярком праздничном оформлении! Спешите удивлять и радовать Ваших близких! Описание аромата: Ежевика & Лавр / Blackberry & Bay - Измельченная кора, смешанная с пирогом, соки ежевики с оттенком розового чая, согревает этот букет аромат лавровых листьев.
Доставка: в Слоним из Москвы

Свеча в цилиндрическом стаканчике 8х7.8 Stoneglow Инфузия Радость

Свеча в цилиндрическом стаканчике 8х7.8 Stoneglow Инфузия радостьрадость/JOYOUS вербена и пряный лес. Вербена, лимон, известь и грейпфрут сбалансированы вкусными фруктами из сада. Корица и гвоздика приносят тепло, а богатая база с нотками пачули привносит экзотику.Stoneglow Candles является фирмой, специализирующейся на дизайне и производстве домашних гелевых и восковых ароматических свечей, тростниковых аромадиффузоров и ароматизаторов для дома.
Доставка: в Слоним из Москвы

Свеча с стаканчике Stoneglow 9х8 Stoneglow Современная классика Грейпфрут и Мимоза

Свеча с стаканчике Stoneglow 9х8 Stoneglow Современная классика Грейпфрут и МимозаГрейпфрут и Мимоза /Grapefruit & Mimosa - сочный и пикантный грейпфрукт подслащён ягодами чёрной смородины и плодами яблок. Мягкая цветочная база мимозы и сирени придают этому аромату совершенство.Stoneglow Candles является фирмой, специализирующейся на дизайне и производстве домашних гелевых и восковых ароматических свечей, тростниковых аромадиффузоров и ароматизаторов для дома.
Доставка: в Слоним из Москвы

Свеча в цилиндрическом стаканчике 8х7.8 Stoneglow Инфузия Обнимание

Свеча в цилиндрическом стаканчике 8х7.8 Stoneglow Инфузия ОбниманиеСвежие верхние ноты бергамота и цитрусовых прекрасно сочетаются с ароматными зелеными аккордами розмарина, лаванды и шафрана. Теплый и древесный кедр, янтарь и пачули, а также сладкая ваниль придают мускусную глубину этому восхитительному аромату.Stoneglow Candles является фирмой, специализирующейся на дизайне и производстве домашних гелевых и восковых ароматических свечей, тростниковых аромадиффузоров и ароматизаторов для дома.
Доставка: в Слоним из Москвы

Свеча - домик 6.5х5.5 Stoneglow Ботаника Ягоды Можжевельника & Кедр

Свеча - домик 6.5х5.5 Stoneglow Ботаника Ягоды Можжевельника & КедрПраздник к Вам приходит! Английский бренд StoneGlow знает, как вы любите радовать близких необычными и красивыми подарками! В преддверии сезона праздников к нам приехала новая коллекция подарочных наборов в ярком праздничном оформлении! Спешите удивлять и радовать Ваших близких! Описание аромата: Ягоды Можжевельника & Кедр / Juniper Berry & Cedar – Открывает аромат элегантный древесный аккорд сливочного кедра, затем сандаловое дерево и
Доставка: в Слоним из Москвы

Свеча - домик 6.5х5.5 Stoneglow Ботаника Ветивер & Синяя Пихта

Свеча - домик 6.5х5.5 Stoneglow Ботаника Ветивер & Синяя ПихтаПраздник к Вам приходит! Английский бренд StoneGlow знает, как вы любите радовать близких необычными и красивыми подарками! В преддверии сезона праздников к нам приехала новая коллекция подарочных наборов в ярком праздничном оформлении! Спешите удивлять и радовать Ваших близких! Ноты: ель, можжевельник, лимон, ягодыStoneglow Candles является фирмой, специализирующейся на дизайне и производстве домашних гелевых и восковых ароматических свечей
Доставка: в Слоним из Москвы

Свеча с стаканчике Stoneglow 9х8 Stoneglow Современная классика Сливовый цвет и Мускус

Свеча с стаканчике Stoneglow 9х8 Stoneglow Современная классика Сливовый цвет и МускусЦветок сливы и Мускус /Plum Blossom & Musk - фруктовые нотки сливы, груши и дыни открывают аромат, а цветочная основа из лилии, фрезии в смеси с мускусом завершают его и придают торжественность. Stoneglow Candles является фирмой, специализирующейся на дизайне и производстве домашних гелевых и восковых ароматических свечей, тростниковых аромадиффузоров и ароматизаторов для дома.
Доставка: в Слоним из Москвы

Свеча - домик 6.5х5.5 Stoneglow Ботаника Корица & Aпельсин

Свеча - домик 6.5х5.5 Stoneglow Ботаника Корица & AпельсинПраздник к Вам приходит! Английский бренд StoneGlow знает, как вы любите радовать близких необычными и красивыми подарками! В преддверии сезона праздников к нам приехала новая коллекция подарочных наборов в ярком праздничном оформлении! Спешите удивлять и радовать Ваших близких! Описание аромата: Корица & Aпельсин / Cinnamon and Orange - Душевное сочетание пикантного апельсина, пряной корицы, мускатного ореха и гвоздики.
Доставка: в Слоним из Москвы

Свеча - домик 6.5х5.5 Stoneglow Ботаника Мускатный Орех & Имбирь

Свеча - домик 6.5х5.5 Stoneglow Ботаника Мускатный Орех & ИмбирьПраздник к Вам приходит! Английский бренд StoneGlow знает, как вы любите радовать близких необычными и красивыми подарками! В преддверии сезона праздников к нам приехала новая коллекция подарочных наборов в ярком праздничном оформлении! Спешите удивлять и радовать Ваших близких! Описание аромата: Мускатный Орех & Имбирь / Nutmeg, Ginger & Spice - Ароматный мускатный орех и игристый имбирь объединены с теплыми древесными нотами кедра и
Доставка: в Слоним из Москвы

Свеча - домик 6.5х5.5 Stoneglow Ботаника Эвкалипт & Лайм

Свеча - домик 6.5х5.5 Stoneglow Ботаника Эвкалипт & ЛаймПраздник к Вам приходит! Английский бренд StoneGlow знает, как вы любите радовать близких необычными и красивыми подарками! В преддверии сезона праздников к нам приехала новая коллекция подарочных наборов в ярком праздничном оформлении! Спешите удивлять и радовать Ваших близких! Эвкалипт & Лайм / Eucalyptus and Lime - Богатый янтарь, пачули и древесина, нежно пряные с ароматной корицей и живой свежей цитрусовой ноткой лайма.
Доставка: в Слоним из Москвы
Конвертер валют