Вы смотрели:

Специальные масла SHELL в Слониме

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Специальные масла для автомобилей по выгодной цене в Слониме можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров SHELL вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Слониме. Если вы ищете Специальные масла SHELL – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Индустриальное масло Shell Tellus S2 VX 32

Высокоэффективное масло Shell Tellus S2 VX 32 для гидравлических систем мобильной техники, обладающие стабильной вязкостью в широком диапазоне температур и при тяжелых механических нагрузках. Рекомендуются для применения в условиях низких температур или когда температура воздуха изменяется в широких пределах. Спецификации и одобрения: Denison Hudraulics (HF-0, HF-1, HF-2); Fives Cincinnati P-68 (ISO 32) Eaton Vickers; Swedish Standart SS 15 54 34; ISO 11158 (HV жидкости).
Доставка: в Слоним из Минска

Индустриальное масло Shell Tellus S2 M46

Новое поколение самых известных гидравлических масел Shell Tellus S2 M 46 для систем контроля и передачи мощности различного промышленного оборудования. Запатентованная композиция присадок придает глубокоочищенной минеральной основе дополнительную высокую окислительную, термическую и гидролитическую стабильность, гарантирует отличную фильтруемость, а также противоизносные и защитные свойства.
Доставка: в Слоним из Минска

Жидкость гидравлическая Shell Tellus S2 VX 15

Доставка: в Слоним из Минска

Жидкость гидравлическая Shell Spirax S4 ATF HDX

Доставка: в Слоним из Минска

Индустриальное масло Shell Tellus S2 V 46

Доставка: в Слоним из Минска

Жидкость гидравлическая Shell Spirax S4 ATF HDX

Cинтетическая жидкость для тяжело нагруженных автоматических трансмиссий. Spirax S4 ATF HDX - жидкость с высокими эксплуатационными характеристиками для трансмиссий тяжело нагруженной техники, а также трансимиссий легковых автомобилей. Разработанная на основе синтетического базового масла, Spirax S4 ATF HDX - жидкость, обеспечивающая максимальную эффективность автоматических трансмиссий, позволяющая увеличить интервалы между заменами масла даже в самых суровых условиях.
Доставка: в Слоним из Минска
Конвертер валют